Und auch mein Salbei-Rosmarin-Seifchen vom gemeinsamen Siedewochenende mit Mareikje ist endlich ausgeformt. Mit seinen 55% Olivenöl musste es doch ein paar Tage länger reifen. Hier ist das gute Stück:Rezept und Info:
1000 g Olivenöl (55,56%)
350 g Kokosnussöl (19,44%)
300 g Rapsöl (16,67%)
075 g Rizinusöl (4,17%)
075 g Mandelöl (4,17%)
Gesamtgewicht 1800 g
Salbei und Rosmarin (in Öl eingelegt)
Frischer Rosmarin, getrocknete Salbeiblätter
Überfettung 10% 233,15 g
Empfohlene Flüssigkeitsmenge (Mittelwert): 603 g
Inhaltsstoffe: verseiftes Olivenöl, Kokosnussöl, Rapsöl, Rizinusöl, Mandelöl, Wasser, Kräuter
Farbe: grün-braun gesprenkelt (durch die Kräuter)
Siededatum: 15.05.2009
Montag, 15. Juni 2009
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen