
Rezept und Info:
120 g Palmöl (20%)
120 g Kokosnussöl (20%)
120 g Rapsöl (20%)
090 g Olivenöl (15%)
060 g Sojaöl (10%)
030 g Rizinusöl (5%)
030 g Shea Butter
100 g Kuvertüre - berechnet als 30 g Kakaobutter (5%)
Gesamtgewicht 600 g
090 g Sahnequark
060 g Honig
Überfettung 6% 81,92 g
Flüssigkeitsmenge reduziert auf 160 g (empfohlen 201 g)
Inhaltsstoffe: verseiftes Palmöl, Rapsöl, Kokosnussöl, Olivenöl, Sojaöl, Shea Butter, Rizinusöl, Kuvertüre (dunkel), Wasser, Sahnequark, Honig, Duft Mandelbisquit
Duft: 20 ml Mandelbisquit
Farbe: braun durch die Kuvertüre - Einleger ungefärbt mit Karamell-Duft s.h. Pink Lemon
Siededatum: 25.11.2009
oh, ist die Süß! Sieht aus, als ob es Elfenbein auf edlem Ebenholz ist. Schön.
AntwortenLöschen