Rezept und Info:
verwendete Fette & Öle
250g Kakaobutter (20%)
200g Rapsöl (16%)
200g Kokosnussöl (16%)
200g Palmöl (16%)
200g Sonnenblumenöl (16%)
075g Rizinusöl (6%)
075g Mandelöl (6%)
050g Jojobaöl (4%)
Gesamtgewicht 1250g
110g Magermilchpulver
050g Honig
1 Röhrchen Backaroma Rum
1 Röhrchen Backaroma Butter-Vanille
1 Röhrchen Backaroma Mandel
1 TL Zimt
4 TL Kakaopulver
Überfettung 12% 155,29g
Empfohlene Flüssigkeitsmenge (Mittelwert): 419g
Inhaltsstoffe:
verseifte Kakaobutter, Rapsöl, Kokosnussöl, Palmöl, Sonnenblumenöl, Rizinusöl, Mandelöl, Jojobaöl, Wasser, Magermilchpulver, Honig
Duft: leicht Amaretto-Schokoladig
Farbe: Braun :)
Siededatum: 11.05.2009
Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
AntwortenLöschen